Максим Гиття
14 лет
Директор института физкультуры
и спортивных технологий
Cтаж работы
тренером:
ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО НУТРИЦИОЛОГА
«Инвестиции в знания платят лучшие дивиденды» – Бенджамин Франклин
7 июля
2,5 месяца учебы
АВТОР КУРСА
ЕЛЕНА КУРЬЯНОВИЧ
Профессор, доктор педагогических наук. Врач - психофизиолог. Специализации терапевтического и хирургического профиля.

Военная карьера. Более 200 напечатанных научных работ. Более 20 лет работы преподавателем. Возглавляла естественно - научное направление деятельности спортивного ВУЗА.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
тем, кто хочет узнать больше про свое тело и питание
тем, кто занимается спортом
тем, кто хочет сменить профессию
тем, кому интересна тема питания и улучшения качества жизни
тем, кто заботиться о своем здоровье и здоровье семьи
ТАРИФЫ
ДЛЯ СЕБЯ
  • Модуль 1. Введение в нутрициологию
  • Модуль 2. Основы анатомии и физиологии человека
  • Модуль 3. Биохимические основы нутрициологии
  • Модуль 4. Практическая нутрициология
  • Модуль 5. ЗОЖ. Основные принципы и правила здорового питания
  • Модуль 6. Диагностический инструментарий в практике нутрициолога
  • Модуль 7. Ведение клиентов. Поиск информации
  • Модуль 8. Основные нозологии и синдромы
  • Модуль 9. Индивидуальное консультирование
  • Модуль 10. Спортивная нутрициология, спорт и питание
  • Модуль 11. Психология питания
  • Модуль 12. Нетрадиционные методы питания
  • Сертификат о прохождении курс
35 000
24 900 ₽
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
ДЛЯ РАБОТЫ
  • Модуль 1. Введение в нутрициологию
  • Модуль 2. Основы анатомии и физиологии человека
  • Модуль 3. Биохимические основы нутрициологии
  • Модуль 4. Практическая нутрициология
  • Модуль 5. ЗОЖ. Основные принципы и правила здорового питания
  • Модуль 6. Диагностический инструментарий в практике нутрициолога
  • Модуль 7. Ведение клиентов. Поиск информации
  • Модуль 8. Основные нозологии и синдромы
  • Модуль 9. Индивидуальное консультирование

    Модуль 10. Спортивная нутрициология, спорт и питание

    Модуль 11. Психология питания
  • Модуль 12. Нетрадиционные методы питания

    1 клиент для практики и портфолио

    3 вебинара «Ответ на вопрос» с авторами курса

    Чат с кураторами курса

    Документ гос. образца
45 000
34 900 ₽
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
VIP
Модуль 1. Введение в нутрициологию

Модуль 2. Основы анатомии и физиологии человека

Модуль 3. Биохимические основы нутрициологии

Модуль 4. Практическая нутрициология

Модуль 5. ЗОЖ. Основные принципы и правила здорового питания

Модуль 6. Диагностический инструментарий в практике нутрициолога

Модуль 7. Ведение клиентов. Поиск информации

Модуль 8. Основные нозологии и синдромы

Модуль 9. Индивидуальное консультирование

Модуль 10.
Спортивная нутрициология, спорт и питание

Модуль 11. Психология питания

Модуль 12. Нетрадиционные методы питания

Отдельный чат с кураторами курса

3 клиента для практики и портфолио

Индивидуальный разбор вашего дневника питания

Индивидуальная разработка меню под ваш запрос

Рекомендательное письмо от авторов курса

Документ гос. образца

85 000
65 000 ₽
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
70 часов практики
поддержка куратов на всем периоде обучения
50 часов теории
ПОСЛЕ КУРСА:
Знания базовых дисциплин для работы
Индивидулизируете рацион под разные задачи
Отработаете на практике и закрепите полученные знания
Научитесь находить информацию о питании




Научитесь работать с разными клиентами
Сможете совершенствовать свои знания
ПРОГРАММА КУРСА:
МОДУЛЬ 1
  • Понятие о нутрициологии
  • Требования к специальности
  • Интеграция дисциплин в специальность
  • Навыки, взаимодействие с другими специалистами
МОДУЛЬ 2
  • ЖКТ
  • Эндокринология
  • Стресс
  • Обмен веществ
  • Системы организма
  • Клетка
МОДУЛЬ 3
  • Микронутриенты
  • Макронутриенты
  • Витамины
  • Дефициты
МОДУЛЬ 4
  • Антропометрия
  • Пропедевтика
  • Рацион питания
  • Методы оценки состава тела
МОДУЛЬ 5
  • Гигиена питания
  • Гигиена сна
  • Выбор продуктов, хранение, их приготовление
  • Стресс и вредные привычки
МОДУЛЬ 6
  • Лабораторная диагностика
  • Генетическое тестирование
  • Инструментальная диагностика
  • Проблематика диагностики
МОДУЛЬ 7
  • Опрос, консультирование
  • Анкетирование
  • Дневник питания
  • Осмотр
МОДУЛЬ 8
  • Заболевания ЖКТ
  • Сахарный диабет 2 типа
  • Болезни кожи
  • Ожирение
  • Аллергия
  • Пищевая непереносимость
  • Заболевания репродуктивной системы
  • Остеопороз
МОДУЛЬ 9
  • Питание беременных и кормящих
  • Сезонная коррекция
  • Питание детей разных возрастов
  • Питание людей старшего возраста
МОДУЛЬ 10
  • Женская тренировка и питания
  • Особенности питания в спорте и фитнесе
  • Расчет рациона спортсмена
  • Адаптация к физической нагрузке. Адаптогены. Допинг
МОДУЛЬ 11
  • Психология пищевых расстройств (компульсивное переедание, булимия и анорексия)
  • Орторексия
  • Психофизиологические аспекты поведенческих реакций
МОДУЛЬ 12
  • Вегетарианство, детокс, сыроедение
  • Интервальное голодание, элиминационная диета
  • Кето- диета, раздельное питание, безглютеновая диета
  • Средиземноморский стиль питания, DASH- питание и многое другое
ИТОГОВАЯ РАБОТА
Составление индивидуального рациона для клиента
Выполнение более 80% заданий в течении курса
Все делаем под нашим руководством с обратной связью для каждого!
НАША КОМАНДА
Максим Гиття
Директор института ФК и СТ, преподаватель, тренер
Инга Цветкова
Нутрициолог, Магистр индивидуализации физического развития
Анна Рублева
Врач педиатр, дерматолог
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Старт курса
7 июля 2022
Формат
Онлайн
Обучающая платформа
Геткурс + приложение Chatium
Длительность курса
2,5 месяца
Периодичность занятий
пн, ср, пт – живые лекции + сб – конференция «вопрос-ответ»
Что входит в курс?
После каждой лекции на платформе прикреплён ёмкий конспект по теме + тест на знание материала 12 модулей, 4-5 спикеров.

Доп. видео-материалы по методам исследования.

Обратная связь от кураторов по выполнению домашних заданий

Чат участников курса в Телеграмм вместе со спикерами курса

Диплом о профессиональной переподготовке «Нутрициолог»